Domingo é dia de almoço bom, neh? Então passeando pelos sites da vida, achei no GNT uma receita de lasanha LIGHT! Como assim? hahahhaha... quando fui ver ela é feita com uma comidinha que eu adoro meesmo, até quando não estava na Reeducação eu já comia sempre que é o Blanquet de Peru! Vamos à receita?
Lasanha de Blanquet de peru
300gr de blanquet de peru ralado
300gr de mozzarela de buffala ralada
300gr de mozzarela tradicional ralada
100gr de queijo parmesão ralado
Ingredientes creme branco:
300ml de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) margarina
1 cebola pequena picadinha
1kg de massa para lasanha (pode preferir a integral pra ficar mais leve né?)
Modo de preparo
Coloque a massa em um refratário, em seguida o molho branco, a mozzarela tradicional e a mozzarela de buffala. Siga a montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão fique gratinado.
Parece delícia hein??
:)
Fonte: Receita Lasanha Light - GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário